Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > Menú Apps > Cronómetro

Cronómetro

Puedes utilizar tu M600 como un temporizador de cuenta atrás.

Para configurar un temporizador

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Temporizador.
  2. Define los minutos que quieras en el círculo de minutos. Puedes ver los minutos definidos en el centro del círculo. Muévete para definir la hora y los segundos tocando las horas y segundos en el centro del círculo.
  3. Toca el icono de reproducir para iniciar el temporizador.

Se abre el temporizador en la pantalla.

Para detener el temporizador

• Toca el icono de pausa.

Para reiniciar el temporizador

• Toca el icono de reproducir

Para restablecer el temporizador

Si quieres iniciar de nuevo el temporizador:

• Toca el icono de reinicio en el modo de pausa.

Para descartar el temporizador

Cuando el temporizador salta, tu M600 vibra. Para descartar el temporizador cuando vibra:

• Toca el icono de parada o desliza hacia la derecha.