Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Entrenar con la app Polar > Durante el entrenamiento

Durante el entrenamiento

Vistas de entrenamiento

Para desplazarte a través de las vistas de entrenamiento

• Desliza la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

O

• Mueve hacia dentro y hacia fuera la muñeca.

Consulta el tutorial de vídeo sobre cómo desplazarse en la app Polar durante el entrenamiento.

La información que ves en las vistas de entrenamiento depende de tu edición del perfil de deporte seleccionado. Puedes definir los ajustes para cada perfil de deporte en la app Polar Flow o en el servicio web Polar Flow.

Por ejemplo, tus vistas de entrenamiento pueden tener la siguiente información:

Tu frecuencia cardíaca actual
ZonePointer de la frecuencia cardíaca
Duración de la sesión de entrenamiento

Distancia recorrida hasta ahora durante la sesión
Tu ritmo actual
hora del día
Calorías quemadas hasta ahora durante el entrenamiento

Vista de lap automático

Aplicable si se activó el ajuste de Lap automático en el perfil de deporte seleccionado. Para obtener más información acerca de cómo cambiar los ajustes de perfiles de deportes, consulta Perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow o Perfiles de deportes en la app Polar Flow en las páginas de asistencia de Polar.

Para ver la vista de lap automático

• Desliza a la izquierda en la vista de entrenamiento.

Para ver los laps anteriores

• Desliza la vista de lap hacia arriba.

En función de tus ajustes de Lap automático, tu vista de lap mostrará:

Duración de lap o distancia de lap
Velocidad media o ritmo medio
Frecuencia cardíaca media

Funciones durante el entrenamiento

Puedes marcar manualmente un lap durante el ejercicio.

Marcar un lap

• Pulsa el botón frontal.

Marcar el primer lap manual crea una vista de lap manual en tu app Polar para esa sesión de entrenamiento.

También puedes utilizar el ajuste de lap automático. En el servicio web Polar Flow, edita los ajustes del perfil de deporte dentro de Conceptos básicos, y define el Lap automático en Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de marcar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de marcar cada vuelta.

Puedes evitar que la pantalla se apague durante el entrenamiento.

Mantener la pantalla encendida

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Si estás escuchando música desde el teléfono vinculado con tu M600 o desde la app Google Play Music en tu M600 durante el entrenamiento, la vista de controles de música será lo primero que verás. Después, tendrás que deslizar hacia la izquierda para ver la vista Retroiluminación.

3. Toca el icono de una bombilla tachada para Activar la retroiluminación para la sesión de entrenamiento actual.

Tienes que activar la retroiluminación de forma separada para cada sesión de entrenamiento.

Mantener la pantalla encendida durante el entrenamiento reduce considerablemente la autonomía de la batería de tu M600: con el brillo automático de la pantalla, la autonomía se reduce de media 5 horas de tiempo de entrenamiento; en condiciones de mucha luz, cuando el nivel de contraste de la pantalla es el máximo, la autonomía puede reducirse a 3 horas de tiempo de entrenamiento.

Puedes apagar la pantalla táctil en la app Polar mientras estás entrenando.

Bloquear la pantalla táctil

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  2. Desliza hacia la izquierda para ver la vista Bloqueo de pantalla.
  3. Toca el icono de bloqueo para activar el Bloqueo de pantalla para la sesión de entrenamiento actual.

Tienes que activar el bloqueo de pantalla de forma separada para cada sesión de entrenamiento.

Cuando está activado el Bloqueo de pantalla solamente se apaga la pantalla táctil en la app Polar. Todavía puedes girar la muñeca hacia dentro y hacia fuera para desplazarte por las vistas de entrenamiento o las vistas de lap manual o automático, en función de qué vista tenías abierta cuando bloqueaste la pantalla táctil.

Todavía puedes utilizar la pantalla táctil para desplazarte por el reloj inteligente, solamente tienes que salir primero de la app Polar pulsando el botón de encendido lateral. Puedes volver a la vista de app Polar bloqueada tocando la tarjeta de Grabación activada en la pantalla de inicio del M600 o pulsando el botón frontal del M600.

Para desbloquear la pantalla táctil

1. Toca en cualquier sitio de la pantalla bloqueada. Verás un icono de bloqueo y el texto Deslizar hacia abajo se muestra en la parte superior de la pantalla.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca el icono de bloqueo para desactivar el Bloqueo de pantalla.

Si estás escuchando música desde el teléfono con el que tienes vinculado tu M600 o desde la app Google Play Music, puedes controlar la música sin salir de la app Polar durante el entrenamiento.

Controlar la música

• Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver los controles de música.

Puedes saltar fases mientras entrenas utilizando un objetivo de entrenamiento con fases.

Saltar fases

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla en la vista objetivo de entrenamiento para ver una lista de las diferentes fases del objetivo de entrenamiento.
  2. Salta la fase actual tocando el siguiente icono de la izquierda.

Para salir de la app Polar sin detener tu sesión de entrenamiento

• Pulsa el botón de encendido lateral de tu M600

O

• Agita la muñeca.

Cuando salgas de la app Polar durante el entrenamiento verás una notificación de Grabación activada. Puedes ocultar la notificación deslizando hacia abajo o pulsando el botón de encendido lateral. Ahora puedes navegar y utilizar el M600 de la forma habitual.

Para regresar a tu sesión de entrenamiento

• Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de inicio para ver la notificación Grabación activada y tócala.

O

• Pulsa el botón frontal de tu M600.

Resumen de entrenamiento durante el entrenamiento

Para ver la vista de resumen de entrenamiento

• Desliza hacia la izquierda. La vista de resumen de entrenamiento es la vista que está más a la derecha.

En función del perfil de deporte que estés utilizando, la vista Resumen mostrará alguna o toda la siguiente información

Hora del día

Duración de la sesión de entrenamiento

Distancia recorrida (si se aplica a tu deporte):

Frecuencia cardíaca media

Frecuencia cardíaca máxima

Velocidad o ritmo medios (si se aplica a tu deporte):

Velocidad o ritmo máximos (si se aplica a tu deporte):

Cadencia media

Cadencia máxima

Altitud máxima

Metros/pies ascendidos

Metros/pies descendidos

Calorías quemadas

Porcentaje de calorías quemadas que se consumen de la grasa

Tiempo transcurrido en las diferentes zonas de frecuencia cardíaca