Estás aquí: Ajustes > Actualización de la app Polar

Actualización de la app Polar

Las siguientes instrucciones también se aplican a la actualización de la app diseños del reloj Polar.

La app Polar de tu M600 se actualiza a través de la app Play Store e tu reloj inteligente.
Usuarios de teléfonos Android: Para poder utilizar la app Play Store en tu reloj inteligente, tu M600 tiene que estar conectado a una red Wi-Fi, o tu M600 tiene que conectarse a tu teléfono a través de Bluetooth cuando tu teléfono tenga conexión de Internet.
Usuarios de iPhone: Tu M600 tiene que estar conectado a una red Wi-Fi para poder utilizar la app Play Store.

Al permitir que la app Play Store actualice las apps automáticamente, aseguras también que la app Polar de tu M600 tenga las mejoras y módulos más recientes.

Si el modo de actualización automático está desactivado en la app Play Store en tu M600, recibirás una notificación en tu M600 cuando haya disponible una nueva actualización para la app Polar. ¡Recuerda que la app Polar tiene el nombre Polar Flow - Análisis de actividad y deportes en Play Store! Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para actualizar la app.

Para actualizar manualmente la app Polar

1. Toca la notificación que indica que hay una actualización disponible de Polar Flow - Análisis de actividad y deportes para abrir la app Play Store.
  2. En Actualizaciones, toca Polar Flow - Análisis de actividad y deportes.
  3. Desplázate para buscar y tocar Actualizar para descargar la actualización en tu reloj inteligente.

Recibirás una notificación cuando la actualización de Polar Flow - Análisis de actividad y deportes se haya instalado correctamente en tu M600. Además recibirás una notificación que indica que la app Polar se ha actualizado.

Consulta también el capítulo Actualización del software del sistema en este manual del usuario y la respuesta a la pregunta Cómo puedo comprobar las versiones de software de mi M600 en las páginas de asistencia de Polar.