Estás aquí: Entrenamiento con Polar > App Polar y Polar Flow

App Polar y Polar Flow

app Polar

La app Polar de tu M600 convierte tu smartwatch Wear OS by Google en un dispositivo de seguimiento de deporte y actividad Polar.

La app monitoriza tus datos de entrenamiento, como la frecuencia cardíaca, distancia y ruta. También mide tu actividad en todo momento: puedes ver cuántos pasos has dado, cuánta distancia has recorrido y cuántas calorías has quemado. Si usas el M600 en la cama, obtendrás un análisis de tus horas de sueño y su calidad.

Cómo obtener la app

Para que las funciones de control de actividad y entrenamiento de Polar funcionen en tu M600, tienes que activar la app Polar Flow desde Google Play o App Store en tu teléfono y activar la app Polar en tu reloj inteligente. Consulta aquí para obtener más información acerca de cómo activar la app Polar en tu M600.

App Polar Flow

En la app móvil Polar Flow, puedes ver una interpretación visual instantánea de tu entrenamiento y datos de actividad. También puedes cambiar algunos ajustes y planificar tu entrenamiento en la app.

Datos de entrenamiento

Con la app Polar Flow, puedes obtener un resumen instantáneo de tu entrenamiento justo después de tu sesión en tu teléfono. Puedes ver resúmenes semanales de tu entrenamiento en el diario de entrenamiento y compartir tus mejores logros con tus amigos en el Canal Flow.

Datos de actividad

En la app móvil, puedes ver tu actividad diaria más detalladamente. Verás cuánto tiempo has estado en cada nivel de intensidad de actividad y descubrirás cuánto te falta de tu objetivo diario y cómo lograrlo. También puedes ver información detallada de tus datos de sueño.

Cambio de los ajustes y planificación de tu entrenamiento

Puedes cambiar tus ajustes de cuenta Polar y algunos ajustes de dispositivo básicos en la app Polar Flow. Además, puedes añadir y eliminar perfiles de deportes y puedes planificar tu entrenamiento mediante la creación de objetivos de entrenamiento rápidos o con fases.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar la app Polar Flow, visita support.polar.com/en/support/Flow_app.

Para obtener información acerca de cómo sincronizar tus datos de entrenamiento y actividad y los ajustes modificados entre la app Polar y la app móvil Polar Flow, consulta Sincronización.

Servicio web Polar Flow

En el servicio web Polar Flow, puedes planificar y analizar detalladamente tu entrenamiento y aprender más de tu rendimiento.

En el servicio web, también puedes personalizar la app Polar app en tu M600 para que se adapte perfectamente a sus necesidades de entrenamiento añadiendo nuevos perfiles de deporte y editando sus ajustes. Por ejemplo, puedes definir ajustes de vistas de entrenamiento específicos para cada deporte y seleccionar qué datos deseas ver mientras entrenas.

También puedes seguir y analizar visualmente tu progreso, unirte a una red de deportistas afines y obtener un programa de entrenamiento personalizado para un evento de running. Para empezar a utilizar el servicio web Polar Flow, ve a flow.polar.com e inicia una sesión con la cuenta Polar que creaste al configurar tu M600.

Canal, Explorar y Agenda

En Canal puedes ver qué habéis hecho últimamente tus amigos y tú. Consulta las sesiones de entrenamiento y resúmenes de actividad más recientes, comparte tus mejores logros, comenta e indica que te gustan las actividades de tus amigos. En Explorar puedes desplazarte por el mapa y consultar sesiones de entrenamiento que han compartido otros usuarios con la información de la ruta. Revive también las rutas de otras personas y comprueba dónde sucedió lo más destacado. En Agenda puedes ver tu actividad diaria y las sesiones de entrenamiento programadas (objetivos de entrenamiento), así como revisar los resultados de entrenamiento anteriores.

Progresión.

En Progreso puedes seguir tu evolución con informes. Los informes son una forma cómoda de seguir tus progresos en el entrenamiento durante periodos más largos. En los informes semanales, mensuales y anuales puedes elegir el deporte para el informe. En personalizar periodo puedes elegir tanto el período como el deporte. Selecciona el periodo de tiempo y el deporte para el informe en las listas desplegables, y pulsa el icono de rueda para seleccionar qué datos deseas ver en el gráfico del informe.

Comunidad

En Grupos, Clubs y Eventos puedes encontrar deportistas afines que entrenan para el mismo evento o en el mismo club O puedes crear tu propio grupo para gente con la que quieres entrenar. Puedes compartir tus ideas y consejos de entrenamiento, comentar los resultados de entrenamiento de otros miembros y formar parte de la Comunidad Polar.

Programas

En Programas puedes crear un Programa de running que te ayudará a entrenar para una carrera de 5K, 10K, media maratón o maratón. El Programa de running Polar se personaliza para tu evento, teniendo en cuenta tus atributos personal, historial de entrenamiento y tiempo de preparación.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el servicio web Polar Flow, visita support.polar.com/en/support/flow.

Para obtener información detallada acerca de cómo editar los perfiles deportivos, consulta Perfiles de deporte Polar en el servicio web Polar Flow