Estás aquí: Uso del M600 > Funciones de M600 disponibles para Android e iOS

Funciones de M600 disponibles para Android e iOS

La experiencia de usuario de Polar M600 es un poco diferente en función de si lo has vinculado con un smartphone con un sistema operativo Android o iOS. A continuación, puedes ver ejemplos de las funciones disponibles para cada sistema operativo.

M600 vinculado con un teléfono Android M600 vinculado con un iPhone
Compatibilidad del sistema operativo Android 6.0 o posterior iOS 10.0 o posterior
Autonomía 2 días / 8 horas de entrenamiento 1,5 días / 8 horas de entrenamiento
Compatibilidad Wi-Fi
Apps predeterminadas
App Play Store en el reloj inteligente
Descargar más apps, juegos, diseños de reloj
Utilizar gestos de muñeca
Entrenar con la Polar app
Sincronización automática de los datos de entrenamiento con la app Polar Flow en el teléfono vinculado
Leer textos
Responder mensajes de texto
Enviar mensajes de texto
Rechazar llamadas telefónicas entrantes
Iniciar llamadas telefónicas
Leer emails  (Gmail™)
Responder emails  (Gmail™)
Enviar correos electrónicos
Controlar la reproducción de música de tu teléfono
Pedir al Asistente de Google que te ayude**

*Solo con la app Google Play Music. La música sin conexión no está disponible en China, Hong Kong ni Taiwán.

**Solo en los idiomas seleccionados