Estás aquí: Funciones Polar > M600 Manual de Usuario | Perfiles de deportes

Perfiles de deportes

Los perfiles de deportes son las opciones de deportes que tienes en la app Polar en tu M600.

Hay siete perfiles de deportes predeterminados en la app Polar de tu M600:

• Ejercicio en grupo
  • Correr
  • Entrenamiento de fuerza
  • Ciclismo
  • Natación
  • Otro indoor
  • Otro al aire libre

Puedes añadir y eliminar perfiles de deportes de la app móvil Polar Flow o el servicio web Polar Flow. También puedes definir ajustes específicos para cada servicio de perfil. Por ejemplo, puedes crear vistas de entrenamiento personalizadas para cada deporte que realizas y elegir qué datos quieres ver cuando estás entrenando: solo tu frecuencia cardíaca o solo la velocidad y distancia, lo que mejor se adapte a tus necesidades y requisitos de entrenamiento.

Puedes tener a la vez un máximo de 20 perfiles de deportes en la app Polar en tu M600. El número de perfiles de deportes en la app móvil Polar Flow y en el servicio web Polar Flow no está limitado.

Para obtener más información, consulta Perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow o Perfiles de deportes en la app Polar Flow, en las páginas de asistencia de Polar.