Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > Notificaciones

Notificaciones

Puedes obtener notificaciones de tu M600 en las apps del reloj inteligente y de tu teléfono. Si tienes habilitada la opción de mostrar notificaciones en tu M600, las verás aparecer en la pantalla de inicio. Consulta Ajustes de notificaciones para obtener más información.

Verás este icono de estado en la pantalla de inicio de tu M600 si tienes notificaciones sin leer en tu reloj inteligente:

El número del icono indica la cantidad de nuevas notificaciones.

Para ver notificaciones

1. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o gira la muñeca alejándola de ti.
  2. Toca la notificación para ver toda la información de la misma.
  3. Para ver más notificaciones (si están disponibles) sigue deslizando hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla o sigue girando la muñeca alejándola de ti.

Para realizar acciones en las notificaciones

Algunas notificaciones tienen acciones disponibles relacionadas con la información que aparece en ellas.

1. Toca la notificación para ver toda la información de la misma.
  2. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver las acciones disponibles.
  3. Toca en tu acción seleccionada (si es aplicable). Por ejemplo, puedes archivar los correos electrónicos recibidos en tu M600.

Para descartar una notificación

Una vez que has obtenido toda la información que necesitas de una notificación:

1. Desliza de izquierda a derecha para cerrar los detalles de la notificación.
  2. Desliza la notificación hacia la izquierda o hacia la derecha para cancelarla.

Si cancelas una notificación en tu M600, la notificación relacionada se cancelará también en tu teléfono.