Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > Menú Apps > Fit Workout

Fit Workout

Con la app Google Fit Workout™, puedes controlar una sesión de entrenamiento o iniciar un reto de entrenamiento de fuerza.

Para iniciar una sesión de ejercicio

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Fit Workout.
  2. Toca el ejercicio que quieres realizar.
  3. Toca INICIAR.

Para obtener información más detallada acerca de la utilización de la app Google Fit Workout, consulta el sitio de Ayuda de Wear OS by Google.