Estás aquí: Uso del M600 > Desplazamiento por el M600. > Funciones de los botones

Funciones de los botones del M600

El Polar M600 tiene dos botones: el botón frontal y el botón de encendido lateral.

1. Botón frontal
  2. Botón de encendido lateral
  3. Pantalla táctil

Botón frontal

El botón frontal es una forma cómoda de utilizar la app Polar durante tu sesión de entrenamiento. Puedes usar el botón frontal para:

• Abrir rápidamente la app Polar desde la pantalla de inicio
  • Abrir Entrenamiento en la app Polar.
  • Seleccionar el deporte que deseas realizar e iniciar la sesión de entrenamiento en la lista de perfiles de deporte.
  • Marcar un lap manual durante el entrenamiento.
  • Poner en pausa la sesión de entrenamiento.
  • Detener la sesión de entrenamiento.
  • Salir de la app Polar después del entrenamiento.

Para más información, consulta Desplazamiento por la app Polar.

El botón frontal está predefinido para desplazarse por la app Polar en tu M600. Si lo deseas, puedes cambiar la app que quieres iniciar con el botón inferior. En tu M600 ve a Ajustes > Personalización > Personalizar botón de hardware > Inferior > busca y toca tu app preferida.

Botón de encendido lateral

El botón de encendido lateral tiene varias funcionalidades.

• Pulsa el botón una vez para activar la pantalla de tu M600.
  • Pulsa el botón una vez en la pantalla de inicio activa para abrir el menú de apps.
  • Pulsa el botón una vez para ir a la pantalla de inicio desde cualquier lugar del reloj
  • Pulsar el botón una vez cuando el reloj está en el modo teatro para volver a activar la pantalla de nuevo
  • Pulsa y mantén pulsado el botón hasta que el reloj vibre para abrir el Asistente de Google.
  • Pulsar y mantener pulsado el botón hasta que la pantalla se apague para apagar tu reloj inteligente.
  • Cuando el M600 está apagado, pulsar y mantener pulsado el botón para encender el M600
  • Pulsa y mantén pulsado el botón hasta que veas que logotipo Polar para reiniciar el reloj inteligente.