Estás aquí: Ajustes > Modo avión

Modo avión

En el modo avión, las conexiones Bluetooth y Wi-Fi están desactivadas en tu M600. Puedes seguir utilizando algunas de las funciones básicas del reloj inteligente, por ejemplo, puedes entrenar con la app Polar utilizando la monitorización de frecuencia cardíaca basada en muñeca. Pero no puedes sincronizar tus datos con la app móvil Polar Flow ni utilizar el M600 con ningún accesorio inalámbrico.

Para activar/desactivar el modo avión

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para entrar en el menú Configuración rápida.
  3. Toca el icono de avión.

O

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Conectividad.
  2. Desplázate por la lista para buscar Modo avión.
  3. Toca modo avión para cambiar entre el Modo avión activado (el interruptor está azul) y desactivado (el interruptor está gris).