Estás aquí: Funciones Polar > Cadencia desde la muñeca

Cadencia desde la muñeca

La cadencia desde la muñeca te da la opción de obtener tu cadencia en carrera sin un sensor running separado. Tu cadencia se mide desde los movimientos de tu muñeca con un acelerómetro integrado.

La cadencia desde la muñeca está disponible en los siguientes deportes: Caminata, Footing, Correr, Running en asfalto, Carrera pista y campo, Trail running, Carrera en cinta y Ultramaratón.

Para ver tu cadencia durante una sesión de entrenamiento, ve al servicio web Polar Flow > Perfiles de deportes > toca el perfil de deporte que quieras editar > Cambiar ajustes / Editar > y añade Cadencia de carrera a las vistas de entrenamiento del perfil de deporte que utilizas al correr. También puedes cambiar los ajustes de perfil de deporte en el servicio web Polar Flow > Perfiles de deporte > Editar. Verás tu cadencia media y máxima después de la sesión de entrenamiento en el resumen de entrenamiento de la app Polar de tu M600 y en la app Polar Flow y el servicio web Polar Flow.

Para disfrutar de esta función tienes que tener como mínimo la app Polar versión 1.4 en tu M600 vinculado con un teléfono Android; o como mínimo la versión 2.0 de la app Polar en tu M600 vinculado con iPhone..

Consulta más información acerca de cómo utilizar la cadencia de carrera en tu entrenamiento en las páginas de asistencia de Polar.