Estás aquí: Uso del M600 > Comunicación > Emails

Emails

Consulta a continuación para ver más detalles acerca del manejo de los Emails en un M600 vinculado con un iPhone.

Lectura de emails en tu M600

Si utilizas las notificaciones de emails en tu teléfono, verás una notificación en tu M600 cuando recibes un nuevo correo.

Para leer emails

• Toca la notificación.

Responder a los emails desde tu M600

Puedes responder a los emails desde tu muñeca.

Para responder a los emails

1. Toca la notificación para ver todo el email.
  2. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver las acciones que puedes realizar.
  3. Toca Responder y selecciona si desear hablar en tu mensaje, usar un emoji.

Si hablas en tu mensaje o utilizas emojis, envía tu mensaje tocando el icono de marca de verificación. Si utilizas el teclado para escribir tu respuesta, toca el icono de flecha para enviar el email.

Envío de emails desde tu M600

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Puedes pedir al Asistente de Google que envíe un correo electrónico a los contactos guardados en tus Contactos de Google. Obtén más información acerca del uso del Asistente de Google con Wear OS by Google en la ayuda de Wear OS by Google.

Emails en el M600 vinculado con un iPhone

Si utilizas Gmail, puedes activar las tarjetas de Rich Gmail y podrás Leer correos electrónicos, Responder a correos electrónicos y eliminar o archivar tus correos electrónicos en tu M600.

Para activar las tarjetas Rich de Gmail

1. En la app Wear OS by Google en tu iPhone, toca el icono Ajustes.
  2. Toca Tarjetas de correo electrónico.
  3. Utiliza el interruptor para habilitar las Tarjetas Rich de Gmail.
  4. Desplázate hasta el menú Ajustes y busca y toca LISTO.