Estás aquí: Primeros pasos > Conexión a Wifi

Conexión del M600 con Wi-Fi

Si conectas el M600 a una red Wi-Fi, podrás utilizar la app Google Play Store de tu M600 para mantener actualizada la app Polar y descargar más apps a tu reloj inteligente Wear OS by Google.

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Tu M600 puede conectarse automáticamente a las redes Wi-Fi guardadas si pierde la conexión Bluetooth con tu teléfono. Cuando tu teléfono Android está conectado a Wi-Fi o a una red móvil y tu M600 está conectado a una red Wi-Fi, tu teléfono inteligente puede permanecer sincronizado con tu teléfono y puedes obtener notificaciones en tu M600 incluso si dejas tu teléfono en otra habitación.

Tu teléfono y el M600 comparten datos a través de la sincronización de la nube Wear OS by Google. Por lo tanto, debes activar la sincronización de nube en la app Wear OS by Google en tu teléfono.

Para activar la sincronización de nube en Wear OS by Google

1. En la app Wear OS by Google en tu teléfono, toca el icono Ajustes.
  2. Toca Privacidad y datos personales.
  3. A continuación, toca Sincronización en la nube.
  4. Mueve el interruptor a la posición de Activado.

Aplicable al Polar M600 vinculado con teléfonos Android e iPhone

Para conectar el M600 a una red Wi-Fi

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para entrar en el menú Configuración rápida.
  3. Toca el icono de ajustes.
  4. Desplázate al menú Ajustes para buscar y tocar Conectividad.
  5. Toca Wi-Fi.
  6. Toca +Añadir red.
  7. Espera a que el reloj inteligente encuentre las redes Wi-Fi disponibles y busca y toca la red a la quieres conectarte.
  8. Si la red que seleccionas requiere una contraseña, tienes que introducir la contraseña en tu teléfono. Toca Introducir en teléfono, y a continuación, en tu teléfono, introduce la contraseña de la red Wi-Fi y toca Conectar.

Para activar y desactivar el Wi-Fi

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Conectividad.
  2. Toca Wi-Fi.
  3. Toca Wi-Fi para cambiar entre Wi-Fi automática y Wi-Fi desactivada.

Puedes ahorrar duración de batería del M600 impidiendo que tu reloj inteligente utilice Wi-Fi.

Desplázate por el menú Wi-Fi y toca Acerca de Wi-Fi para obtener más información acerca del Wi-Fi en tu dispositivo wearable o visita el sitio de Ayuda de Wear OS by Google.