Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Entrenar con la app Polar > Después del entrenamiento

Después del entrenamiento

Obtén un análisis instantáneo y valoraciones detalladas de tu entrenamiento con la app Polar, la app Polar Flow y el servicio web Polar Flow.

Resumen del entrenamiento en tu M600

Después de cada sesión de entrenamiento, obtendrás un resumen instantáneo de la sesión en tu dispositivo ponible.

La información mostrada en el resumen depende del perfil de deporte. Los datos disponibles son:

Duración: La duración de la sesión.
Distancia (si es aplicable para tu deporte): Distancia recorrida en la sesión.
FC media: Tu frecuencia cardíaca media durante la sesión.
Frecuencia cardíaca máxima: Tu frecuencia cardíaca máxima durante la sesión.
Ritmo/velocidad medios (Si se aplica a tu deporte): El ritmo/velocidad medios de la sesión.
Ritmo/velocidad máximos (Si se aplica a tu deporte): Ritmo/velocidad máximos de la sesión.
Cadencia media: Tu cadencia media de la sesión.
Cadencia máxima: Tu cadencia máxima durante la sesión.
Altitud máxima: Tu altitud máxima por encima del nivel del mar durante la sesión.
Metros/pies ascendidos: Metros/pies ascendidos durante la sesión.
Metros/pies descendidos: Metros/pies descendidos durante la sesión.
Calorías: Las calorías quemadas durante la sesión
Calorías y % de grasa quemada de las calorías: Calorías de grasa consumidas durante una sesión de entrenamiento, expresadas como un porcentaje de las calorías totales quemadas durante la sesión.
Zonas de frecuencia cardíaca: El tiempo de entrenamiento transcurrido en las diferentes zonas de frecuencia cardíaca.
Running Index: Tu clase de rendimiento de carrera y el valor numérico. Obtén más información en el capítulo Running Index.
Carga de entrenamiento: El esfuerzo calculado de tu sesión de entrenamiento
Training Benefit: Comentarios acerca de la eficacia de tu sesión de entrenamiento.

Puedes ver tu resumen de entrenamiento más tarde en Mi día.

Para ver tu resumen de entrenamiento más tarde

1. Pulsa el botón frontal para abrir la app Polar.
  2. Desliza hacia arriba para buscar y tocar Mi día.
  3. Desliza hacia abajo para ver las sesiones de entrenamiento de hoy.
  4. Toca la sesión que quieres ver en la vista de resumen.

En la app Polar solo puedes ver los resúmenes de entrenamiento del día actual. Puedes ver tu historial de entrenamiento completo con análisis más detalladas en la app o el servicio web Polar Flow.

Datos de entrenamiento en la app Polar Flow

Analiza tus datos de un vistazo después de cada sesión en tu teléfono. La app Polar en tu M600 sincroniza automáticamente los datos de entrenamiento con la app Polar Flow después de completar una sesión de entrenamiento.

Para obtener más información, consultaApps y servicios Polar y Sincronización.

Datos de entrenamiento del servicio web Polar Flow

Puedes analizar cada detalle de tu entrenamiento y saber más acerca de tu rendimiento en el servicio web Polar Flow. Sigue tus progresos y también comparte tus mejores sesiones con otras personas.

Para obtener más información, consultaApps y servicios Polar y Sincronización.