Estás aquí: Ajustes > Ajustes de fecha y hora

Ajustes de fecha y hora

Puedes configurar manualmente la fecha y la hora en tu M600 o puedes sincronizarlos automáticamente desde tu teléfono o red*.

Para cambiar los ajustes de fecha y hora

1. Desplázate a la app y busca y toca Sistema.
  2. Toca Fecha y hora.
  3. Toca Fecha y hora automáticas.
  4. Selecciona y toca el que quieres utilizar.
  • Sincronizar desde teléfono
  • Sincronizar desde la red Si seleccionas esta opción, también podrás elegir si quieres utilizar la vista de hora de 24 horas o de 12 horas.
  • DESACTIVADO: Si seleccionas esta opción, toca Definir fecha y Definir hora para definirlas manualmente. Aquí, también podrás seleccionar si quieres utilizar el formato de hora de 24 horas o de 12 horas.

En el mismo menú de ajustes de fecha y hora, también puedes seleccionar sincronizar la zona horaria de tu teléfono o configurarla tú mismo.

*Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android