Estás aquí: Ajustes > Ajustes de pantalla

Ajustes de pantalla

Para ajustar el nivel de brillo de la pantalla

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Pantalla.
  2. Toca Ajustar brillo
  3. Elige y toca el nivel de brillo que prefieras.

Puedes ahorrar duración de la batería si desactivas el brillo de la pantalla del reloj.

Activar y desactivar la opción Pantalla siempre activa

Puedes seleccionar que la pantalla muestre de forma atenuada la hora o se apague cuando no estés utilizando el teléfono.

Para cambiar el ajuste desde el M600

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Pantalla.
  2. Toca Pantalla siempre encendida para cambiar entre el ajuste de Pantalla siempre activa activado (el interruptor está azul) y desactivado (el interruptor está gris).

Para cambiar el ajuste desde tu teléfono

1. Abre la app Wear OS by Google.
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Usuarios de teléfonos Android: Busca y toca M600 dentro de Ajustes del dispositivo.

4. Utiliza el interruptor para activar o desactivar la opción Pantalla siempre activa.

Si la opción Pantalla siempre activa está desactivada y la pantalla de tu M600 está negra, puedes activar de nuevo la pantalla tocándola, levantando rápidamente el reloj inteligente delante de ti o pulsando el botón de encendido lateral.

Si dejas que la pantalla de tu M600 se apague cuando no estás utilizando el reloj inteligente, mejorarás la vida útil de la batería.

Activación y desactivación del bloqueo de pantalla

Puedes configurar el bloqueo de pantalla para que se active cuando no lleves puesto tu M600. Puedes configurar que la pantalla bloqueada se abra trazando un patrón de bloqueo en la pantalla, introduciendo tu código PIN o introduciendo una contraseña.

Para activar el bloqueo de pantalla

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Personalización.
  2. Toca Bloqueo de pantalla.
  3. Puedes elegir entre Patrón, PIN, Contraseña o Ninguno(desactivado).
  4. Siga las instrucciones de la pantalla para crear el patrón de bloqueo de pantalla, el PIN o la contraseña.

Cuando el bloqueo de pantalla está configurado para activarse automáticamente, también puedes bloquear manualmente la pantalla:

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Personalización.
  2. Toca Bloquear pantalla ahora.
  3. Confirma tocando el icono de marca de verificación.

Para desactivar el bloqueo de pantalla

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Personalización.
  2. Toca Bloqueo de pantalla automático.
  3. Dibuja tu patrón de bloqueo de pantalla o introduce tu PIN o contraseña.
  4. Busca y toca Ninguno.
  5. Confirma la desactivación del bloqueo de pantalla automático tocando el icono de marca de verificación.

Encendido/apagado pantalla táctil

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Puedes habilitar el bloqueo táctil para apagar la pantalla táctil de tu smartwatch en situaciones en las que no quieras que la pantalla responda a los toques, como en el agua.

Para activar el bloqueo táctil

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Toca Pantalla.
  4. Toca Bloqueo táctil.
  5. Confirma el bloqueo táctil tocando el icono de marca de verificación.

Para desactivar el bloqueo táctil

• Pulsa el botón de encendido lateral.

Para ajustar el tamaño de fuente

Si quieres, puedes cambiar el tamaño del texto en la pantalla de tu M600.

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Pantalla.
  2. Toca Tamaño de fuente.
  3. Puedes elegir entre Pequeño y Normal. Toca el tamaño de fuente que prefieras para activarlo.

Para ampliar y reducir la pantalla de tu M600.

Si tienes problemas para ver lo que hay en la pantalla de tu M600, puedes activar la función de ampliación

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Accesibilidad.
  2. Toca Gestos de ampliación.
  3. Confirma tocando el icono de marca de verificación.

Cuando hayas activado la ampliación, puedes ampliar y reducir la pantalla de tu M600 con un toque triple en la pantalla.