Estás aquí: Ajustes > Actualización del sistema de software

Actualización del sistema de software

Tu Polar M600 cuenta con la tecnología Wear OS by Google. Obtendrás una notificación automática en tu M600 si hay disponible una actualización del sistema Wear OS by Google. La actualización se cargará en tu M600 cuando tu reloj inteligente se enchufe para cargarse y se conecte a tu teléfono a través de Bluetooth cuando tu teléfono tenga conexión a Internet.

También puedes comprobar manualmente desde tu reloj inteligente si hay disponibles actualizaciones de software de Wear OS by Google

Para buscar actualizaciones manualmente

1. Desplázate a la app y busca y toca Sistema.
  2. Toca Acerca de.
  3. Desplázate hacia abajo en la lista para buscar y tocar Actualizaciones del sistema.

El M600 te indicará "Sistema actualizado" o "Actualización de sistema disponible". Si hay una nueva actualización disponible, la descarga se iniciará cuando tu reloj inteligente se enchufe para cargarse y se conecte a través de Bluetooth cuando tu teléfono tenga conexión a Internet.

Para instalar la actualización de software

Una vez que se haya descargado la actualización del sistema en tu M600, recibirás una notificación de que la actualización está lista para instalarse.

1. Toca la notificación.
  2. Toca la marca de verificación para iniciar la instalación.

Tu reloj inteligente se reiniciará y el sistema Android se actualizará.

Consulta también el capítulo Actualización de la app Polar en este manual del usuario y la respuesta a la pregunta Cómo puedo comprobar las versiones de software de mi M600 en las páginas de asistencia de Polar.