Estás aquí: Uso del M600 > Asistente de Google

Asistente de Google

Por ahora, esta función solo está disponible en inglés, francés, alemán, japonés, coreano y portugués (Brasil).

Puedes utilizar tu voz para pedir al Asistente de Google que te ayude. Pero primero tienes que activar el reconocimiento de voz de "Ok Google" en tu reloj inteligente.

Para activar el reconocimiento de voz de "Ok Google".

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para entrar en el menú Configuración rápida.
  3. Toca el icono de ajustes.
  4. Busca y toca Personalización.
  5. Toca detección "Ok Google" para activarlo (el interruptor cambiará a azul).

Para abrir el Asistente de Google

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Pulsa y mantén pulsado el botón de encendido lateral y di "Ok Google". Verás el texto Hi, how can I help? (Hola, ¿en qué puedo ayudarte?)
  3. Pide ayuda al Asistente de Google. Por ejemplo, puedes preguntar "How do you say `hello´ in Spanish?" (¿Cómo se dice 'hola' en inglés?), o di "Start a run." (Empezar a correr).

Qué puedes pedir al Asistente de Google

Puedes pedir a tu M600 que busque respuestas a cosas que quieres saber. Por ejemplo, puede traducir palabras, resolver problemas matemáticos o buscar datos aleatorios. La respuesta a tu pregunta aparece en la pantalla de tu M600. En función de la pregunta, tu reloj inteligente puede sugerirte un enlace con información pertinente que puedes abrir en tu teléfono.

También puedes pedir al Asistente de Google que realice tareas sencillas, como configurar un temporizador o enviar un texto.

Si esperas un poco mientras aparece "Hola, ¿en qué puedo ayudarte?" en la pantalla de tu M600, verás una pequeña flecha que apunta hacia arriba en la parte inferior de la pantalla. Puedes deslizarla hacia arriba para ver ejemplos de las cosas que puedes pedir a tu Asistente de Google.

Consulta el sitio de la Ayuda de Wear OS by Google para obtener información acerca del Asistente de Google.