Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Desplazamiento por la app Polar

Desplazamiento por la app Polar

Para abrir la app Polar

• Pulsa el botón frontal de tu M600 (recuerda que debes salir primero de otras aplicaciones).

O

• Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Polar.

O

• Utiliza tu voz:
  1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Di "Ok Google".
  3. Di "Abrir Polar" o "Iniciar sesión de entrenamiento".

Consulta a continuación las instrucciones para activar el reconocimiento de voz "Ok Google" para poder utilizar la voz para desplazarte por la app Polar.

Utilización de la pantalla táctil y los gestos de muñeca para desplazarte por la app Polar

Para desplazarse por los menús, listas y resúmenes

• Desliza la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

O

• Mueve hacia dentro y hacia fuera la muñeca.

Para seleccionar elementos

• Toca los iconos.

Para retroceder un paso

• Desliza la pantalla de izquierda a derecha.

Para salir de la app Polar

• Agita la muñeca.

Utilización del botón frontal para desplazarse por la app Polar

• En el menú de la app Polar, pulsa el botón frontal para abrir Entrenamiento.
  • En la lista de perfiles de deportes, pulsa el botón frontal para seleccionar el icono de perfil de deporte mostrado en la pantalla.
  • Durante el entrenamiento, pulsa el botón frontal para marcar un lap manual.
  • Durante el entrenamiento, pulsa y mantén pulsado el botón frontal para poner en pausa el ejercicio.
  • En el modo de pausa, pulsa y mantén pulsado el botón frontal para detener la sesión de entrenamiento.
  • En la vista de resumen después del entrenamiento, pulsa el botón frontal para abrir la app Polar.

Utilización de la voz para desplazarse por la app Polar

También puede utilizar la voz para desplazarse por la app Polar. Pero primero tienes que activar el reconocimiento de voz de "Ok Google" en tu reloj inteligente.

Para activar el reconocimiento de voz de "Ok Google".

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para entrar en el menú Configuración rápida.
  3. Toca el icono de ajustes.
  4. Busca y toca Personalización.
  5. Toca detección "Ok Google" para activarlo (el interruptor cambiará a azul).

Para iniciar una sesión de entrenamiento

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Di "Ok Google".
  3. Di "Iniciar una carrera" o "Iniciar una ruta en bicicleta" para iniciar tu sesión de entrenamiento,
  4. O

di "Iniciar una sesión de entrenamiento" para abrir una lista de perfiles de deportes y busca y toca el deporte que quieras practicar para iniciar la sesión.

Para detener una sesión de entrenamiento

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Di "Detener una carrera" o "Detener una ruta en bicicleta".