Estás aquí: Uso del M600 > M600 Manual de Usuario | Estructura de menús

Estructura de menús

Pantalla de inicio

El punto de inicio para empezar a moverte por tu reloj inteligente es la pantalla de inicio. En la pantalla de inicio, puedes ver la hora actual. En función del diseño de pantalla del reloj, también puedes ver otra información. Obtén más información en Ajustes de Ajustes de Aspecto del reloj.

En la pantalla de inicio, puede ver notificaciones que te indican diferentes tipos de información importante y te permiten ver además el estado de tu M600. Para obtener más información acerca de los diferentes estados, consulta Iconos de estado.

Puedes acceder rápidamente a la pantalla de inicio desde cualquier lugar de tu M600 pulsando el botón de encendido lateral o sacudiendo la muñeca. Para obtener más información acerca de cómo moverte en tu reloj inteligente, consulta Desplazamiento por el M600.

Menú Configuración rápida

Desde la parte superior de la pantalla de inicio, puedes desplegar el menú Configuración rápida en el que encontrarás los siguientes ajustes.

Modo Avión: toca para activar y desactivar el modo avión.

Modo Teatro: toca para desactivar completamente la pantalla.

Modo No molestar: toca para silenciar las notificaciones en tu M600.

Ajustes: toca para abrir la app Ajustes.

Menú Apps

El menú de apps muestra los iconos de todas las aplicaciones que se utilizan en tu M600.

Para abrir el menú de apps

• Pulsa el botón de encendido lateral.

Para abrir y utilizar las apps

• Puedes empezar a utilizar una app si tocas su icono en el menú de apps.

O

• También puedes abrir una app cuando la pantalla de inicio está activa diciendo "Ok Google, abrir (el nombre de la aplicación)".

Consulta el Menú Apps para obtener más información acerca de las apps predeterminadas de tu M600.