Estás aquí: Ajustes > Ahorro de batería

Ahorro de batería

En el modo ahorro de batería algunas de las actividades del M600 se reducen para ampliar la duración de la batería de tu smartwatch. El ahorro de energía limita las siguientes funciones:

• Vibración
  • Servicios de ubicación
  • Uso de wifi y móvil
  • Actualizaciones de datos y apps
  • Pantalla siempre activa

Para activar y desactivar el ahorro de batería

1. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio
  2. Toca el icono de ajustes.
  3. Toca Sistema.
  4. Toca Ahorro de batería para cambiar entre el modo de ahorro de batería activado (el interruptor está azul) y desactivado (el interruptor está gris).
  5. Confirma el encendido del modo de ahorro de batería tocando el icono de marca de verificación.