Estás aquí: Ajustes > Reinicio y restablecimiento

Reinicio y restablecimiento

Como en cualquier dispositivo electrónico, es recomendable apagar el M600 de vez en cuando.

Si tienes problemas con tu M600, prueba a reiniciarlo. Reiniciar tu reloj inteligente no eliminará tus ajustes ni tus datos personales del M600.

Para reiniciar el M600

1. Desplázate a la app y busca y toca Sistema.
  2. Toca Reiniciar.
  3. Confirma el reinicio tocando el icono de marca de verificación.

O

• Pulsa y mantén pulsado el botón de encendido lateral hasta que aparezca el logotipo de Polar.

Algunas veces reiniciar tu dispositivo electrónico no soluciona el problema. Si, por ejemplo, tienes problemas para restablecer una conexión perdida entre tu M600 y el teléfono y has intentado primero otras recomendaciones para solución de problemas, pero sigue sin conectarse, desvincula el M600 de tu teléfono y restaura el M600 a sus ajustes de fábrica.

Recuerda que el restablecimiento vacía todos los datos personales y ajustes del M600 y tienes que configurarlo de nuevo para tu uso personal.

Para restablecer los ajustes de fábrica en tu M600, tienes que desvincular el reloj inteligente de tu teléfono y restablecer el M600 como se indica a continuación.

Usuarios de teléfonos Android:

Para desvincular el M600 y tu teléfono y restablecer tu M600

1. Dentro de la app Wear OS by Google de tu teléfono, abre Ajustes.
  2. En Ajustes de dispositivo, toca Polar M600.
  3. Toca DESVINCULAR RELOJ.
  4. Confirma la desvinculación tocando DESVINCULAR RELOJ. Así también se restablecerá tu teléfono.

Para vincular de nuevo el M600 y tu teléfono:

1. Abre la app Wear OS by Google en tu teléfono.
  2. Para terminar la vinculación del M600 y tu teléfono, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla o consulta las instrucciones en el capítulo Configuración de tu M600. ¡Recuerda que tienes que realizar también la configuración de tu M600 en la app Polar Flow!

Usuarios de iPhone

Para desvincular el M600 y tu teléfono

1. En la app Ajustes de tu teléfono, toca Bluetooth.
  2. Busca tu dispositivo Wear OS by Google en la lista y toca "i".
  3. Para desvincular, toca Olvidar este dispositivo.
  4. Confirma la desvinculación tocando Olvidar dispositivo.

Para restablecer el M600 a sus ajustes de fábrica

1. Desplázate a la app y busca y toca Sistema.
  2. Toca Desconectar y restaurar.
  3. Confirma el restablecimiento del reloj tocando el icono de marca de verificación.

Para vincular de nuevo el M600 y tu teléfono:

1. En la app Wear OS by Google de tu teléfono, toca los tres puntos de la esquina superior derecha.
  2. Toca Vincular con nuevo wearable.
  3. Para terminar la vinculación del M600 y tu teléfono, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla o consulta las instrucciones en el capítulo Configuración de tu M600. ¡Recuerda que tienes que realizar también la configuración de tu M600 en la app Polar Flow!