Estás aquí: Ajustes > Ajustes de notificaciones

Ajustes de notificaciones en el M600

Puedes cambiar el ajuste de durante cuánto tiempo quieres que las vistas previas de las notificaciones se muestren en la pantalla de tu M600.

Para cambiar los ajustes de vista previa de notificación

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Notificaciones.
  2. Toca Vistas previas de notificaciones.
  3. Toca para seleccionar el ajuste que quieres utilizar. Puedes elegir entre Alta (Se muestra siempre), Normal (se muestra durante 5 segundos) y Desactivada (no se muestran nunca).

Puedes desactivar todas las notificaciones activando el modo No molestar.

Para activar el modo No molestar en tu M600

1. Asegúrate de que la pantalla de tu M600 esté activa y de que estás en la pantalla de inicio.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para entrar en el menú Configuración rápida.
  3. Toca el icono No molestar.

Consulta cómo puedes desactivar todas las notificaciones y la pantalla también, por ejemplo durante la noche, mediante la activación del modo teatro.

Puedes cambiar el ajuste para el tipo de notificaciones que quieras que aparezcan incluso cuando tienes activado el Modo No molestar.

Para editar el Modo No molestar

1. Desplázate a la app Ajustes y busca y toca Notificaciones.
  2. Toca No molestar excepto...
  3. Toca para seleccionar el ajuste que quieres utilizar. Puede seleccionar que se interrumpa el Modo No molestar cuando hay Llamadas de favoritos, cuando recibes Recordatorios, cuando tienes Eventos en tu agenda o cuando desactivas Alarmas.

Notificaciones del teléfono vinculado

Muchas de las notificaciones que ves en tu teléfono vinculado también aparecen en el M600. Tu M600 utiliza los ajustes de notificación que hayas definido para las apps de tu teléfono. Si has permitido a una app que muestre notificaciones en tu teléfono, también puedes obtener la notificación en tu reloj inteligente. Tu reloj solo vibrará para las notificaciones, no emitirá ningún sonido. Cuando descartas una notificación en tu reloj inteligente, también se descarta en tu teléfono y viceversa.

Puedes controlar qué aplicaciones de tu teléfono pueden enviar notificaciones a tu M600.

Para bloquear apps

1. Abre la app Wear OS by Google en tu teléfono y toca el icono Ajustes.
  2. Toca Bloquear notificaciones de aplicaciones
  3. En teléfonos Android: Toca el icono del signo más y seleccione las apps de la lista para añadirlas a la lista de apps bloqueadas.
  4. En iPhones: Toca + Añadir aplicaciones a lista de bloqueadas y selecciona las aplicaciones de la lista para añadirlas a la lista de bloqueadas. Y para guardar los cambios, toca LISTO.

Para desbloquear una app

1. Abre la app Wear OS by Google en tu teléfono y toca el icono Ajustes.
  2. Toca Notificaciones de aplicaciones bloqueadas.
  3. En teléfonos Android: Toca la X junto a la app que quieres desbloquear.
  4. En iPhones: Toca EDITAR y DESBLOQUEAR junto a la app que quieres eliminar de la lista de aplicaciones bloqueadas. Por último, toca HECHO.

Para ajustar el nivel de vibración de la notificación

1. Desplázate a la app Ajustes.
  2. Toca Apps y notificaciones.
  3. Toca Patrón de vibración.
  4. Selecciona nivel de vibración: Normal, Largo o Doble.

Para obtener más información acerca de los ajustes, consulta el Manual del usuario de tu teléfono.

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Cuando tu teléfono Android está conectado a tu M600, puedes silenciar tu teléfono de forma que las alertas y las llamadas no vibren en ambos dispositivos. Seguirás viendo también las notificaciones en tu teléfono.

Para silenciar el teléfono conectado

1. Abre la app Wear OS by Google en tu teléfono y toca el icono Ajustes.
  2. Dentro de Ajustes generales, utiliza el interruptor para activar Silenciar teléfono mientras uso reloj.