Estás aquí: Información importante > Separación de la correa

Separación de la correa

Quitar y reemplazar la correa de tu M600 es muy sencillo. Te recomendamos que quites la correa del dispositivo después de cada sesión de entrenamiento y que la enjuagues con agua corriente para mantener limpio el M600.

Para quitar la correa

1. Dobla la correa en ambos lados, un lado cada vez, para separarla del dispositivo. Es más fácil quitar primero el lado más cercano al puerto de carga.

2. Separa el dispositivo de la correa.

Para separar la correa

1. Coloca un extremo del dispositivo en su lugar.
  2. Tira suavemente del lado opuesto de la correa para que llegue al otro extremo del dispositivo.
  3. Asegúrate de que la pulsera quede bien nivelada con el dispositivo, tanto en la parte delantera como en la posterior.