Estás aquí: Entrenamiento con Polar > Funciones GPS

Funciones GPS

El M600 tiene incorporado un GPS que proporciona una medición precisa de la velocidad y la distancia para toda una variedad de deportes al aire libre. Cuando entrenas utilizando la app Polar, puedes ver tu ruta en un mapa en la app móvil de Polar Flow o en el servicio web Polar Flow después de tu sesión.

El M600 incluye las siguientes funciones de GPS:

• Altitud: Medición de altitud en tiempo real
  • Distancia: Distancia exacta durante y después de tu sesión.
  • Velocidad/Ritmo: Información precisa de velocidad/ritmo durante y después de tu sesión.

Recuerda que el GPS deja de grabar cuando se activa el modo de ahorro de batería en tu M600. El modo de ahorro de batería se activa automáticamente cuando la carga de la batería llega al 5%.

Incluso si no estás midiendo tu frecuencia cardíaca en tu muñeca, para un mejor funcionamiento del GPS, coloca el M600 en tu muñeca con la pantalla hacia arriba. Debido a la ubicación de la antena GPS en el M600, no se recomienda colocarlo con la pantalla en la parte inferior de la muñeca. Cuando lo utilices en el manillar de una bicicleta, asegúrate de la pantalla mira hacia arriba.