Fit

Con la app Google Fit™, puedes definir objetivos de forma física diarios ver cuánto te queda para lograr tu objetivo de pasos diario. Fit controla los pasos, el tiempo, la distancia y las calorías.

Para ver tu progreso de actividad diario

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Fit.
  2. Desliza hacia arriba para ver detalles de tu actividad Hoy: Puedes tocar los diferentes detalles para obtener más información.

También puedes utilizar la app para ver tu frecuencia cardíaca actual: Desliza hacia arriba para buscar y tocar el icono de corazón.

Puedes añadir nuevos objetivos de forma física tocando Añadir objetivo.

Para obtener información más detallada acerca de la utilización de la app Google Fit, consulta el sitio de Ayuda de Wear OS by Google.