Estás aquí: Uso del M600 > Comunicación > Mensajes de texto

Mensajes de texto

Lectura de mensajes de texto en tu M600

Si utilizas las notificaciones de mensajes de texto en tu teléfono, verás una notificación en tu M600 cuando recibes un nuevo mensaje de texto.

Para leer un mensaje de texto

• Toca la notificación.

Responder mensajes de texto desde tu M600

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Puedes responder a los mensajes de texto desde tu muñeca.

Para responder a un mensaje de texto

1. Toca la notificación para ver todo el mensaje.
  2. Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver las acciones que puedes realizar.
  3. Toca Responder.
  4. Selecciona si desear hablar o escribir tu mensaje o usar un emoji. O selecciona una de las respuestas predefinidas que encontrarás si deslizas hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Si hablas en tu mensaje o utilizas emojis, envía tu mensaje tocando el icono de marca de verificación. Si utilizas el teclado para escribir tu respuesta, toca el icono de flecha para enviar tu mensaje. Toca en un mensaje predefinido para enviarlo.

Consulta laAyuda de Android para ver instrucciones acerca de cómo responder un texto con emoji.

Envío de mensajes de texto desde tu M600

Solo aplicable a Polar M600 vinculado con un teléfono Android

Además puedes enviar mensajes de texto desde el M600 a las personas de tu lista de contactos. El M600 muestra los contactos guardados en tus Contactos de Google.

Para enviar un mensaje de texto

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Contactos.
  2. Busca y toca el nombre del contacto al que quieres enviar un mensaje de texto.
  3. Desplázate por la los datos de contacto para buscar los diferentes tipos de opciones de contacto y toca el icono de mensaje de texto.
  4. Di el mensaje que deseas enviar.
  5. Toca Enviar.

Consulta la Ayuda de Wear OS by Google para obtener instrucciones acerca de cómo pedir al Asistente de Google que envíe un mensaje de texto y qué otras aplicaciones puedes utilizar para enviar mensajes.