Estás aquí: Uso del M600 > Estructura de menús > Menú Apps > Play Store

Play Store

Cuando tu M600 está conectado a una red Wi-Fi, puedes utilizar la app Play Store de tu reloj inteligente para descargar nuevas apps, juegos y diseños de teléfono en tu reloj inteligente Wear OS by Google. Siempre que haya nuevas funciones de Polar disponibles para la app Polar en tu M600, puedes descargar las actualizaciones a través de la app Play Store.

Tienes que tener una cuenta Google en tu Polar M600 para poder utilizar la app Play Store. Si no pudiste copiar tu cuenta Google a tu Polar M600 durante la configuración, abre Play Store y toca Añadir desde el teléfono. Sigue las instrucciones de la pantalla de tu teléfono para copiar la cuenta a tu reloj inteligente.

Puedes configurar la app Play Store para que actualice automáticamente las apps del reloj inteligente, para que no pierdas ninguna actualización de tus aplicaciones. Si has activado el ajuste de Descargas automáticas de actualizaciones en la app Play Store de tu reloj inteligente, las apps de tu reloj inteligente se actualizarán automáticamente a las últimas versiones cuando tu M600 esté conectado a un cargador y tenga conexión a Internet.

Para activar y desactivar el modo de actualización automática de Play Store

1. Pulsa el botón de encendido lateral para abrir el menú de apps y busca y toca Play Store.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca el icono de ajustes.
  4. Toca Actualización automática de apps para cambiar entre modo de actualización automática activado (el interruptor está azul) y desactivado (el interruptor está gris).