Estás aquí: Ajustes > Ajustes de Aspecto del reloj

Ajustes de Aspecto del reloj

Puedes cambiar el diseño de la pantalla del reloj para que se adapte a tu estilo.

Al seleccionar "Polar Combo" (el diseño de reloj predeterminado) o "Actividad Polar" o "Polar Jumbo" como tu diseño de reloj, podrás ver el progreso de tu actividad diaria en la pantalla de inicio.

Para cambiar el diseño de la pantalla del reloj en el M600

1. Toca y mantén pulsada la pantalla del reloj.
  2. Desliza hacia la izquierda o la derecha para buscar tu diseño de reloj preferido.
  3. Toca +Ver más esferas del reloj para abrir la lista de diseños de reloj disponibles en tu M600.
  4. Toca para seleccionar el diseño de reloj que quieres utilizar.

Para cambiar el diseño del reloj desde tu teléfono

1. Abre la app Wear OS by Google.
  2. Selecciona uno en Diseños del reloj o toca Más para ver más opciones.
  3. Toca el que quieres utilizar.

Usuarios de teléfonos Android: puedes conseguir más opciones de pantalla del reloj utilizando aplicaciones de otros fabricantes. En la app Wear OS by Google de tu teléfono, toca MÁS junto a Diseños del reloj, y a continuación toca Obtener más diseños del reloj en la parte inferior del menú.

También puedes descargar nuevos diseños de reloj en tu M600 desde la app Google Play Store de tu reloj inteligente.

Para conseguir más diseños de reloj en tu M600:

1. Toca y mantén pulsada la pantalla del reloj.
  2. Toca +Ver más esferas del reloj para abrir la lista de diseños de reloj predeterminados en tu M600.
  3. En la parte inferior de la lista, toca Obtener más diseños de reloj para abrir Google Play Store.
  4. Desplázate por la lista de diseños de reloj disponibles.
  5. Toca en un diseño de reloj para obtener más información sobre él.
  6. Toca Instalar para descargar el nuevo diseño de reloj en tu M600.

Extras en los diseños de reloj

En algunos diseños de reloj, podrás ver información diferente de las acciones a realizar desde las aplicaciones en tu M600. Si un diseño de reloj admite estos extras de terceros, puedes cambiar la información que aparece en el diseño de reloj.

Para añadir extras de diseño de reloj

1. Abre los ajustes de extras del diseño de reloj tocando y manteniendo tocada la pantalla de inicio.
  2. Toca Datos.
  3. Toca en una ubicación de extra.
  4. Desplázate por la lista de apps extras disponibles y toca para seleccionar la que quieres utilizar. Algunas de las apps tendrán más elementos que otras para elegir: desplázate por la lista de elementos disponibles y toca para seleccionar el que quieres utilizar.
  5. Repite los dos pasos anteriores con cada ubicación de extra.
  6. Pulsa el botón de encendido lateral para salir del modo de personalización.