Sei qui: Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

Polar M600

Sistema operativo Wear OS by Google 1.1
Processore MediaTek MT2601, processore Dual-Core a 1,2 GHz basato su ARM Cortex-A7
Tipo batteria Batteria ricaricabile Li-Pol a 500 mAh
Autonomia (Android) 2 giorni/8 ore di allenamento
Autonomia (iOS) 1,5 giorni/8 ore di allenamento
Temperatura di funzionamento Da -10°C a +50°C
Durata della carica Fino a due ore
Temperatura di carica Da 0°C a +40°C
Materiali Dispositivo:
vetro Corning® Gorilla® 3
policarbonato/acrilonitrile-butadiene-stirene, fibra di vetro
acciaio inossidabile
polimetil-metacrilato
poliammide

Cinturino:
silicone
policarbonato
acciaio inossidabile
Precisione GPS Distanza ±2%, velocità ±2 km/h
Frequenza di campionamento 1 s
Sensore di frequenza cardiaca Misurazione della frequenza cardiaca ottica con 6 LED
Sensori accelerometro, sensore di luce ambientale, giroscopio, motore di vibrazione, microfono
Impermeabilità Adatto per il nuoto (IPX8 10m)
Capacità memoria 4 GB di memoria interna + 512 MB di RAM
Display display TFT trasmissivo da 1,30", 240 x 240 pixel, 260 ppi
Peso 63 g
Dimensioni 45x36x13 mm

Il training computer Polar M600 funziona con smartphone dotati di sistema operativo Android 4.4+ o iOS 10.0+. Visitare il sito g.co/WearCheck dallo smartphone per vedere se è compatibile con Wear OS by Google.

Utilizza tecnologia wireless Bluetooth®.

L’M600 è compatibile con i seguenti sensori di frequenza cardiaca Polar: Polar H6, H7, H10 e OH1.

Resistenza all'acqua dei prodotti Polar

Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua. Quando si misura la frequenza cardiaca in acqua con un dispositivo Polar compatibile GymLink e il sensore di frequenza cardiaca, è possibile che si verifichino interferenze per i seguenti motivi:

• L'acqua della piscina eccessivamente clorata e l'acqua di mare sono altamente conduttive. Possono cortocircuitare gli elettrodi del sensore di frequenza cardiaca rendendo impossibile il rilevamento dei segnali ECG da parte del sensore di frequenza cardiaca.
  • Tuffi o movimenti bruschi durante il nuoto agonistico potrebbero provocare lo spostamento del sensore di frequenza cardiaca in una parte del corpo da cui non è possibile ricevere segnali ECG.
  • La potenza del segnale ECG varia per ogni singolo individuo, anche a seconda della composizione del tessuto corporeo. Spesso si verificano problemi quando si misura la frequenza cardiaca in acqua.

I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso sono adatti per nuoto e bagni. Raccolgono dati di attività dai movimenti del polso anche durante il nuoto. Tuttavia, nei nostri test avviamo rilevato che la misurazione della frequenza cardiaca dal polso non è ottimale nell’acqua, pertanto si consiglia di non effettuare la misurazione della frequenza cardiaca dal polso mentre si nuota.

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente indicata in metri, ovvero come pressione idrostatica di quella profondità. Polar utilizza lo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua viene testato prima della consegna per verificare la pressione dell’acqua.

In base alla loro resistenza all’acqua, i prodotti Polar vengono suddivisi in quattro categorie. Controllare la categoria di resistenza all’acqua sulla cassa del prodotto Polar e confrontarla con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamento a prodotti di altri produttori.

Quando si esegue un’attività subacquea, la pressione dinamica generata dal movimento in acqua è superiore alla pressione statica. Ciò significa che, spostando il prodotto sott’acqua, lo si sottopone ad una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è fermo.

Contrassegno sulla cassa del prodotto Spruzzi d’acqua,
sudore, gocce d’acqua, ecc.
Adatto per bagni e nuoto Immersione in apnea con boccaglio
(senza bombole)
Immersione subacquea
(con bombole)
Caratteristiche di resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua IPX7 OK - - - Non lavare con idropulitrice.
Protezione contro spruzzi, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua IPX8 OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all’acqua 100 metri OK OK OK - Per uso frequente in acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.