Sei qui: Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

Polar M600

Sistema operativo Wear OS by Google
Processore MediaTek MT2601, processore Dual-Core a 1,2 GHz basato su ARM Cortex-A7
Tipo batteria Batteria ricaricabile Li-Pol a 500 mAh
Autonomia (Android) 2 giorni/8 ore di allenamento
Autonomia (iOS) 1,5 giorni/8 ore di allenamento
Temperatura di funzionamento Da -10°C a +50°C
Durata della carica Fino a due ore
Temperatura di carica Da 0°C a +40°C
Materiali Dispositivo:
vetro Corning® Gorilla® 3
policarbonato/acrilonitrile-butadiene-stirene, fibra di vetro
acciaio inossidabile
polimetil-metacrilato
poliammide

Cinturino:
silicone
policarbonato
acciaio inossidabile
Precisione GPS Distanza ±2%, velocità ±2 km/h
Frequenza di campionamento 1 s
Sensore di frequenza cardiaca Misurazione della frequenza cardiaca ottica con 6 LED
Sensori accelerometro, sensore di luce ambientale, giroscopio, motore di vibrazione, microfono
Impermeabilità Adatto per il nuoto (IPX8 10m)
Capacità memoria 4 GB di memoria interna + 512 MB di RAM
Display display TFT trasmissivo da 1,30", 240 x 240 pixel, 260 ppi
Peso 63 g
Dimensioni 45x36x13 mm

Il training computer Polar M600 funziona con smartphone dotati di sistema operativo Android 4.4+ o iOS 10.0+. Visitare il sito g.co/WearCheck dallo smartphone per vedere se è compatibile con Wear OS by Google.

Utilizza tecnologia wireless Bluetooth®.

L’M600 è compatibile con i seguenti sensori di frequenza cardiaca Polar: Polar H6, H7, H10 e OH1.

Compatibilità della mobile app Polar Flow

Fai riferimento alle informazioni più aggiornate sulla compatibilità all’indirizzo support.polar.com.

Resistenza all'acqua dei prodotti Polar

Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua.

I dispositivi Polar con misurazione della frequenza cardiaca dal polso sono adatti per nuoto e bagni. Raccolgono dati di attività dai movimenti del polso anche durante il nuoto. Tuttavia, nei nostri test avviamo rilevato che la misurazione della frequenza cardiaca dal polso non è ottimale nell’acqua, pertanto si consiglia di non effettuare la misurazione della frequenza cardiaca dal polso mentre si nuota.

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente indicata in metri, ovvero come pressione idrostatica di quella profondità. Polar utilizza lo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua viene testato prima della consegna per verificare la pressione dell’acqua.

In base alla loro resistenza all’acqua, i prodotti Polar vengono suddivisi in quattro categorie. Controllare la categoria di resistenza all’acqua sulla cassa del prodotto Polar e confrontarla con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamento a prodotti di altri produttori.

Quando si esegue un’attività subacquea, la pressione dinamica generata dal movimento in acqua è superiore alla pressione statica. Ciò significa che, spostando il prodotto sott’acqua, lo si sottopone ad una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è fermo.

Contrassegno sulla cassa del prodotto Spruzzi d’acqua,
sudore, gocce d’acqua, ecc.
Adatto per bagni e nuoto Immersione in apnea con boccaglio
(senza bombole)
Immersione subacquea
(con bombole)
Caratteristiche di resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua IPX7 OK - - - Non lavare con idropulitrice.
Protezione contro spruzzi, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua IPX8 OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OK OK - - Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all’acqua 100 metri OK OK OK - Per uso frequente in acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.