Sei qui: Allenamento con Polar > Preferiti

Preferiti

È possibile archiviare e gestire gli obiettivi di allenamento preferiti nel servizio web Polar Flow in Preferiti. L’app Polar sull’M600 può disporre di un massimo di 20 preferiti per volta. È possibile trovare gli obiettivi di allenamento preferiti sull’app Polar scorrendo a sinistra dall’elenco di profili sport in Allenamento. Se si dispone di oltre 20 preferiti nel servizio web Flow, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti all’app Polar durante la sincronizzazione. È possibile modificare l’ordine dei preferiti trascinandoli nel servizio web. Scegliere il preferito da spostare e trascinarlo nella posizione desiderata per inserirlo nell’elenco.

Gestione degli obiettivi di allenamento preferiti nel servizio web Polar Flow

Per aggiungere un obiettivo di allenamento ai preferiti

1. Creare un obiettivo di allenamento.
  2. Cliccare su Aggiungi a preferiti prima di utilizzare Salva per salvare il nuovo obiettivo di allenamento.

L'obiettivo viene aggiunto ai preferiti

O

1. Aprire un obiettivo esistente dal Diario.
  2. Cliccare su Aggiungi a preferiti.

L'obiettivo viene aggiunto ai preferiti.

Per modificare un preferito

1. Cliccare sull'icona Preferiti nell'angolo superiore destro accanto al nome. Vengono visualizzati tutti gli obiettivi di allenamento preferiti.
  2. Cliccare sul preferito da modificare, quindi cliccare su Modifica.
  3. Una volta effettuate tutte le modiifche necessarie, cliccare su Aggiorna modifiche.

Per rimuovere un preferito

1. Cliccare sull'icona Preferiti nell'angolo superiore destro accanto al nome. Vengono visualizzati tutti gli obiettivi di allenamento preferiti.
  2. Cliccare sull'icona di eliminazione nell’angolo superiore destro dell'obiettivo di allenamento per rimuoverlo dall'elenco dei preferiti.

Consultare Pianificazione dell’allenamento per istruzioni su come utilizzare un preferito come obiettivo di allenamento pianificato e consultare Avvio di una sessione di allenamento per istruzioni su come avviare una sessione di allenamento con un obiettivo.