Sei qui: Uso dell’M600 > Struttura del menu > M600 Manuale d'uso | Menu delle app

Menu delle app

L’M600 offre le seguenti app predefinite:

*Solo se Polar M600 è associato ad uno smartphone Android

È possibile scaricare altre app per smartwatch dall’app Google Play Store su Polar M600. Per poter utilizzare l’app Play Store sull’M600, è necessario connettere lo smartwatch ad una rete Wi-Fi.

Per scaricare altre app

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale sulla schermata principale attiva per aprire il menu delle app.
  2. Trovare e toccare Play Store.
  3. Scorrere l’elenco delle app consigliate o toccare l’icona della lente di ingrandimento in cima all’elenco per aprire ricerca.
  4. Toccare un’app da installare.
  5. Toccare Installa per avviare il download dell’app sull’M600.

Consultare la pagina Guida di Wear OS by Google per le app Google compatibili con Wear OS by Google.

Applicabile solo a Polar M600 associato con un dispositivo Android

Per vedere un elenco delle app consigliate per lo smartwatch, aprire l’app Wear OS by Google sullo smartphone e scorrere in basso verso "App essenziali per l´orologio". È possibile toccare ALTRO per andare a Google Play Store e aprire una maggiore selezione delle app consigliate che supportano Wear OS by Google.

Alcune delle app utilizzate sul telefono Android associato potrebbero disporre di una versione smartwatch Wear OS by Google: Aprire l’app Play Store sull’M600 e scorrere verso il basso nel menu Home per trovare App sul telefono > toccare l’app da utilizzare sullo smartwatch > toccare Installa. Dopo l’installazione, è possibile trovare la versione dello smartwatch dell’app dai menu delle app sull’M600. Per qualsiasi domanda su queste app, consultare lo sviluppatore.