Sei qui: Impostazioni > Impostazioni del quadrante

Impostazioni del quadrante

Il quadrante può essere modificato in base alle proprie preferenze.

Selezionando "Polar Combo" (quadrante predefinito), "Polar Activity" o "Polar Combo” come quadrante, è possibile visualizzare i progressi dell’attività quotidiana sulla schermata principale.

Per modificare il quadrante dall’M600

1. Toccare e tenere premuto il quadrante.
  2. Scorrere a sinistra o a destra per trovare il quadrante preferito.
  3. Toccare +Scopri altri quadranti per aprire l’elenco di quadranti disponibili sull’M600.
  4. Toccare per selezionare la quadrante da utilizzare.

Per modificare il quadrante dal telefono

1. Aprire l’app Wear OS by Google.
  2. Selezionarne uno in Quadranti o toccare Altro per visualizzare altre opzioni.
  3. Toccare quello da utilizzare.

Utenti di telefoni Android: è possibile ottenere varie opzioni di quadranti utilizzando app di terzi. Nell’app Wear OS by Google sul telefono, toccare ALTRO accanto a Quadranti, quindi toccare Ottieni altri quadranti dalla parte inferiore del menu.

È inoltre possibile scaricare nuovi quadranti sull’M600 dall’app Google Play Store sullo smartwatch.

Per ottenere altri quadranti sull’M600

1. Toccare e tenere premuto il quadrante.
  2. Toccare +Scopri altri quadranti per aprire l’elenco di quadranti predefiniti sull’M600.
  3. Dalla parte inferiore dell’elenco, toccare Ottieni altri quadranti per aprire Google Play Store.
  4. Scorrere l’elenco dei quadranti disponibili.
  5. Toccare un quadrante per visualizzare ulteriori informazioni su di esso.
  6. Toccare Installa per scaricare il nuovo quadrante sull’M600.

Complicazioni relative al quadrante

Su alcuni quadranti, è possibile visualizzare diverse informazioni utili dalle app sull’M600. Se un quadrante supporta queste complicazioni di terzi, è possibile modificare le informazioni visualizzate sul quadrante.

Per aggiungere complicazioni relative al quadrante

1. Aprire le impostazioni delle complicazioni di un quadrante tenendo premuta la schermata principale.
  2. Toccare Dati.
  3. Toccare una posizione di complicazione.
  4. Scorrere l’elenco di app complicazioni disponibili e toccare per selezionare quella da utilizzare. Alcune delle app offrono varie voci tra cui scegliere: scorrere l’elenco di voci disponibili e toccare per selezionare quella da utilizzare.
  5. Ripetere le due procedure di cui sopra per ogni posizione di complicazione.
  6. Premere il pulsante di alimentazione laterale per uscire dalla modalità di personalizzazione.