Sei qui: Impostazioni > Impostazione della lingua

Impostazioni della lingua

È possibile selezionare la lingua da utilizzare sull’M600 durante la configurazione. È possibile selezionare una delle seguenti lingue:

• Cantonese (Hong Kong)
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese (Stati Uniti, Regno Unito)
  • Finlandese
  • Francese (Francia, Canada)
  • Tedesco
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Mandarino (Taiwan)
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Spagnolo (Stati Uniti, Spagna, America Latina)
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco
  • Vietnamita

Lo smartwatch potrebbe copiare l’impostazione della lingua dello smartphone. In altre parole, se si sceglie una lingua diversa sull’M600 da quella del telefono, lo smartwatch utilizzerà la lingua del telefono. L’unica eccezione è se la lingua del telefono non è supportata sull’M600. In tal caso, lo smartwatch avvisa che la configurazione della lingua non è supportata. Sarà ancora possibile utilizzare la lingua diversa sullo smartwatch.

Per cambiare la lingua sull’M600

• Cambiare la lingua utilizzata sullo smartphone associato.

L’app Polar sull’M600 non supporta alcune delle lingue disponibili per il sistema operativo Wear OS by Google. Di conseguenza, se si sceglie di utilizzare l’M600 in una delle lingue supportate, la lingua dell'app Polar sullo smartwatch sarà Inglese (Stati Uniti).

Oltre ad Inglese (Stati Uniti), le altre lingue supportate nell’app Polar sono:

• Olandese
  • Danese
  • Finlandese
  • Francese (Francia)
  • Tedesco
  • Indonesiano
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Portogallo)
  • Russo
  • Spagnolo (Spagna)
  • Svedese
  • Turco