Fit

L’app Google Fit™ consente di impostare gli obiettivi di forma fisica quotidiani e osservare quanto manca al raggiungimento degli obiettivi. Fit rileva passi, tempo, distanza e calorie.

Per osservare lo stato dell’attività quotidiana

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Fit.
  2. Scorrere verso l’alto per vedere i dettagli dell’attività di Oggi: È possibile toccare i vari dettagli per vedere ulteriori informazioni.

È inoltre possibile utilizzare l’app per visualizzare la frequenza cardiaca attuale: Scorrere verso l’alto per trovare e toccare l’icona del cuore.

È possibile aggiungere nuovi obiettivi di forma fisica toccando Aggiungi obiettivo.

Per ulteriori informazioni dettagliate sull’uso dell’app Google Fit, consultare il sito della Guida di Wear OS by Google.