Sei qui: Impostazioni > Autorizzazioni

Autorizzazioni

È possibile definire il tipo di informazioni che si consente alle varie app sull’M600 di utilizzare.

Per modificare le impostazioni di autorizzazione

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare App.
  2. Toccare App di sistema.
  3. Scorrere l’elenco per trovare e toccare l’app o il servizio di cui modificare le autorizzazioni.
  4. Toccare Autorizzazioni.
  5. Toccare le diverse autorizzazioni per passare tra l’attivazione (l’interruttore è blu) e la disattivazione (l’interruttore è grigio).