Sei qui: Allenamento con Polar > Funzioni GPS

Funzioni GPS

L’M600 dispone di GPS integrato, che fornisce misurazioni precise di velocità e andatura per vari sport all’aperto. Quando ci si allena utilizzando l’app Polar, è possibile osservare il percorso su una mappa nell’app Polar Flow e nel servizio web dopo la sessione.

L’M600 include le seguenti funzioni GPS:

• Altitudine: Misurazione dell’altitudine in tempo reale.
  • Distanza: Distanza precisa durante e dopo la sessione.
  • Velocità/Andatura: Informazioni su velocità/andatura precise durante e dopo la sessione.

Il GPS arresta la registrazione quando la modalità di risparmio batteria è attiva nell’M600. La modalità di risparmio batteria si attiva automaticamente quando la carica della batteria scende al 5%.

Anche se non si misura la frequenza cardiaca dal polso, per prestazioni GPS ottimali, indossare l’M600 al polso con il display rivolto verso l’alto. A seguito della posizione dell’antenna GPS sull’M600, si consiglia di non indossarlo con il display sulla parte interna del polso. Se lo si fissa sul manubrio di una bici, assicurarsi che il display sia rivolto verso l’alto.