Sei qui: Uso dell’M600 > Navigazione sull’M600 > Funzioni dei pulsanti

Funzioni dei pulsanti sull’M600

Polar M600 dispone di due pulsanti: il pulsante anteriore e il pulsante di alimentazione laterale.

1. Pulsante anteriore
  2. Pulsante di alimentazione laterale
  3. Touchscreen

Pulsante anteriore

Il pulsante anteriore consente di utilizzare facilmente l’app Polar durante le sessioni di allenamento. È possibile utilizzare il pulsante anteriore per:

• Aprire rapidamente l’app Polar dalla schermata principale
  • Aprire Allenamento nel menu dell’app Polar.
  • Selezionare lo sport da praticare e iniziare la sessione di allenamento nell’elenco di profili sport.
  • Registrare un lap manuale durante l’allenamento.
  • Interrompere la sessione di allenamento.
  • Arrestare la sessione di allenamento.
  • Uscire dall’app Polar dopo l’allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare Navigazione all’app Polar.

Il pulsante anteriore è preimpostato per navigare all’app Polar sull’M600. Se lo si desidera, è possibile cambiare l’app da avviare con il pulsante inferiore. Sull’M600 andare su Impostazioni > Personalizzazione > Personalizza pulsante hardware > Inferiore > trovare e toccare l’app preferita.

Pulsante di alimentazione laterale

Il pulsante di alimentazione laterale offre varie funzioni:

• Premere una volta il pulsante per riattivare lo schermo dell’M600.
  • Premere una volta il pulsante sulla schermata principale attiva per aprire il menu delle app.
  • Premere una volta il pulsante per andare alla schermata principale da qualsiasi punto dello smartwatch.
  • Premere una volta il pulsante con lo smartwatch in modalità cinema per riattivare lo schermo.
  • Tenere premuto il pulsante finché lo smartwatch non vibra per aprire Google Assistant.
  • Tenere premuto il pulsante finché lo schermo non si spegne per spegnere lo smartwatch.
  • Quando si spegne l’M600, tenere premuto il pulsante per accendere l’M600.
  • Tenere premuto il pulsante finché non appare il logo Polar per riavviare lo smartwatch.