Sei qui: Uso dell’M600 > Comunicazione > SMS

SMS

Lettura di SMS sull’M600

Se si utilizzano le notifiche tramite SMS sullo smartphone, viene visualizzata una notifica sull’M600 quando si riceve un nuovo SMS.

Per leggere un SMS

• Toccare la notifica.

Risposta agli SMS dall’M600

Applicabile solo a Polar M600 associato con smartphone Android.

È possibile rispondere agli SMS dal polso.

Per rispondere ad un SMS

1. Toccare la notifica per vedere tutto l’SMS.
  2. Scorrere verso l’alto dal basso per vedere tutte le azioni che si possono effettuare.
  3. Toccare Rispondi.
  4. Scegliere tra dettare o scrivere un messaggio oppure disegnare un emoji. Oppure scegliere una delle risposte predefinite scorrendo verso l’alto dal basso dello schermo.

Se si detta il messaggio o si utilizzano emoji, inviare l’SMS toccando l’icona del segno di spunta. Se si utilizza la tastiera per digitare la risposta, toccare l’icona della freccia per inviare l’SMS. Toccare un SMS predefinito per inviarlo.

Consultare la Guida di Wear OS by Google per istruzioni su come rispondere ad un SMS con emoji.

Invio di SMS dall’M600

Applicabile solo a Polar M600 associato con smartphone Android.

È inoltre possibile inviare SMS dall’M600 alle persone presenti nell’elenco di contatti. L’M600 mostra i contatti salvati in Contatti Google.

Per inviare un SMS

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Contatti.
  2. Trovare e toccare il nome del contatto a cui si desidera inviare un SMS.
  3. Scorrere i dettagli di contatto per trovare vari tipi di opzioni di contatto e toccare l’icona dell’SMS.
  4. Pronunciare il messaggio da inviare.
  5. Toccare Invia.

Consultare la Guida di Wear OS by Google per istruzioni su come richiedere a Google Assistant di inviare un SMS e le altre app che si possono utilizzare per inviare messaggi.