Sveglia

È possibile impostare una sveglia sull’M600. Quando suona la sveglia, l’M600 vibra e visualizza una scheda.

Impostando una sveglia sull’M600, non suonerà sullo smartphone.

Per impostare una sveglia

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Sveglia.
  2. Impostare l’ora desiderata sul cerchio dell’ora. È possibile visualizzare l’ora impostata anche nel centro del cerchio. Se si utilizza il formato 12 ore, toccare per selezionare am o pm.
  3. Spostare per impostare i minuti desiderati toccando i minuti nel centro del cerchio.
  4. Impostare i minuti desiderati sul cerchio dei minuti. È possibile visualizzare i minuti impostati anche nel centro del cerchio.
  5. Toccare l’icona del segno di spunta.
  6. Toccare il testo nell’orario impostato per trovare le opzioni di impostazione della sveglia per Una volta o ripetutamente nel giorno desiderato. Scorrere a destra per tornare alla precedente visualizzazione.
  7. Toccare l’icona dell’orologio per passare tra l’attivazione (icona dell’orologio non barrata) e la disattivazione (icona dell’orologio barrata) della vibrazione.
  8. Toccare l’icona del segno di spunta per impostare la sveglia.

Per disattivare la sveglia quando suona

• Toccare l’icona della sveglia o scorrere a destra.

Per rimandare la sveglia

Per rimandare la sveglia quando suona:

• Toccare le Z.

La durata di snooze è 10 minuti.