Sei qui: Impostazioni > Impostazioni di data e ora

Impostazioni di data e ora

È possibile impostare manualmente data e ora sull’M600 oppure è possibile sincronizzarli automaticamente dallo smartphone o dalla rete*.

Per cambiare le impostazioni di data e ora

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Sistema.
  2. Toccare Data e ora.
  3. Toccare Data e ora automatiche.
  4. Selezionare e toccare l’opzione da utilizzare:
  • Sincronizza dal telefono
  • Sincronizza da rete: Se si sceglie questa opzione, è inoltre possibile selezionare se si desidera utilizzare l’ora in formato 24 ore o 12 ore.
  • NON ATTIVA: Se si sceglie questa opzione, toccare Imposta data e Imposta ora per impostarle manualmente. Qui, è inoltre possibile selezionare se si desidera utilizzare l’ora in formato 24 ore o 12 ore.

Nello stesso menu delle impostazioni di data e ora, è inoltre possibile scegliere se sincronizzare il fuso orario dallo smartphone o impostarlo manualmente.

*Applicabile solo a Polar M600 associato con uno smartphone Android