Sei qui: Uso dell’M600 > Navigazione sull’M600 > Oscuramento e riattivazione dello schermo

Oscuramento e riattivazione dello schermo

Lo schermo dell’M600 si oscura automaticamente quando lo smartwatch non viene utilizzato per breve tempo. È inoltre possibile oscurare lo schermo manualmente.

Per oscurare lo schermo

• Collocare il palmo della mano sullo schermo finché lo smartwatch non vibra.

Per riattivare lo schermo

• Toccare lo schermo.

O

• Sollevare rapidamente l’M600 davanti a sé.

O

• Premere brevemente uno dei pulsanti.

L’oscuramento dello schermo è applicabile quando la funzione Schermo sempre acceso è attivato. Se la funzione Schermo sempre acceso è disattivato, lo schermo dell’M600 si spegne quando lo smartwatch non viene utilizzato per un determinato periodo di tempo. Inoltre, collocando il palmo della mano sullo schermo si spegne lo schermo.