Sei qui: Uso dell’M600 > M600 Manuale d'uso | Struttura del menu

Struttura del menu

Schermata principale

Il punto iniziale per utilizzare lo smartwatch è la schermata principale. Nella schermata principale è possibile visualizzare l’ora attuale. A seconda del quadrante, è possibile visualizzare anche altre informazioni. Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni del quadrante.

Nella schermata principale è possibile visualizzare delle notifiche che indicano diversi tipi di informazioni importanti e visualizzano anche lo stato dell’M600. Per ulteriori informazioni sugli stati diversi, consultare Icone di stato.

È possibile andare rapidamente alla schermata principale da qualsiasi punto dell’M600 premendo il pulsante laterale di accensione o agitando il polso. Per ulteriori informazioni su come utilizzare lo smartwatch, vedere Navigazione dell’M600.

Menu Impostazioni rapide

Dalla parte superiore della schermata principale, è possibile scorrere verso il basso il menu Impostazioni rapide in cui si trovano le seguenti impostazioni:

Modalità aereo: toccare per attivare e disattivare la Modalità aereo.

Modalità cinema: toccare per spegnere completamente il display.

Modalità Non disturbare: toccare per silenziare gli avvisi sull’M600.

Impostazioni: toccare per aprire l’app Impostazioni.

Menu delle app

Il menu delle app visualizza le icone di tutte le app sull’M600.

Per aprire il menu delle app

• Premere il pulsante di alimentazione laterale.

Per aprire e utilizzare app

• È possibile iniziare ad utilizzare un’app toccando la relativa icona nel menu delle app.

O

• È inoltre possibile aprire un’app quando la schermata principale è attiva pronunciando "Ok Google, apri (nome dell’app)".

Consultare Menu delle app per ulteriori informazioni sulle app predefinite sull’M600.