Sei qui: Funzioni Polar > Funzioni di Polar Smart Coaching > Running Program

Running Program

Il Running Program Polar è un piano per la corsa preimpostato e personalizzato per allenarsi per un evento di corsa. Se ci si allena per una corsa di 5 km o una maratona, il programma per la corsa indica come, quanto e con quale frequenza ci si deve allenare.

Il Running Program Polar si basa sul proprio livello di forma fisica ed è progettato per assicurare un allenamento adeguato ed evitare sovrallenamento. Il programma è personalizzato per l’evento, tenendo in considerazione i dati personali, il livello di allenamento e il tempo di preparazione. I programmi sono disponibili per eventi di 5 km, 10 km, mezza maratona e maratona. Per ulteriori informazioni sul programma per la corsa, consultare qui.

Running Program è gratuito. Basta accedere al servizio web Polar Flow sul sito flow.polar.com, toccare PROGRAMMI all’inizio della pagina e iniziare l’allenamento.