Sei qui: Impostazioni > Risparmio carica batteria

Risparmio carica batteria

Nella modalità di risparmio carica batteria, alcune attività dell’M600 vengono ridotte per prolungare la durata della batteria dello smartwatch. Il risparmio carica batteria limita quanto segue:

• Vibrazioni
  • Servizi di localizzazione
  • Uso di Wi-Fi e rete mobile
  • Aggiornamenti dati e app
  • Display sempre acceso

Per attivare/disattivare il risparmio carica batteria

1. Scorrere dall’alto verso il basso nella schermata iniziale.
  2. Toccare l’icona delle impostazioni.
  3. Toccare Sistema.
  4. Toccare Risparmio carica batteria per passare tra l’attivazione (l’interruttore è blu) e la disattivazione (l’interruttore è grigio) della modalità di risparmio carica batteria.
  5. Verificare l’attivazione della modalità di risparmio carica batteria toccando l’icona del segno di spunta.