Timer

È possibile utilizzare l’M600 come timer per il conto alla rovescia.

Per impostare un timer

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Timer.
  2. Impostare i minuti desiderati sul cerchio dei minuti. È possibile visualizzare i minuti impostati anche nel centro del cerchio. Spostare per impostare l’ora e i secondi desiderati toccando le ore e i secondi nel centro del cerchio.
  3. Toccare l’icona di riproduzione per avviare il timer.

Il timer si apre sullo schermo.

Per interrompere il timer

• Toccare l’icona di pausa.

Per riavviare il timer

• Toccare l’icona di riproduzione.

Per ripristinare il timer

Per riavviare il timer:

• Toccare l’icona di riavvio in modalità di interruzione.

Per eliminare il timer

Quando si spegne il timer, l’M600 vibra. Per eliminare il timer quando vibra:

• Toccare l’icona di arresto o scorrere a destra.