Sei qui: Uso dell’M600 > Comunicazione > Telefonate

Telefonate

Lo smartphone deve essere connesso all’M600 tramite Bluetooth per poter visualizzare le chiamate in arrivo sullo smartwatch ed effettuare chiamate con l’M600.

Gestione delle chiamate in arrivo sull’M600

Quando si riceve una chiamata sullo smartphone, è possibile visualizzare il nome di chi chiama sullo schermo dell’M600. È possibile rifiutare la chiamata dall’M600.

Per rifiutare una chiamata in arrivo

• Toccare l’icona per rifiutare la chiamata sullo schermo dell’M600.

Avvio di telefonate dall’M600

Applicabile solo a Polar M600 associato con uno smartphone Android

È possibile effettuare chiamate dall’M600 alle persone presenti nell’elenco di contatti. L’M600 mostra i contatti salvati in Contatti Google.

Per effettuare una chiamata

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Contatti.
  2. Trovare e toccare il nome del contatto che si desidera chiamare.
  3. Scorrere i dettagli di contatto per trovare vari tipi di opzioni di contatto e toccare l’icona del telefono.
  4. La telefonata si avvia dallo smartphone. Utilizzare lo smartphone per comunicare con la persona che si sta chiamando.

È possibile richiedere a Google Assistant di effettuare una chiamata ai contatti salvati in Contatti Google. Per ulteriori informazioni sull’uso di Google Assistant su Wear OS by Google, consultare la Guida di Wear OS by Google.