Promemoria

I promemoria vengono salvati sull’app Google Calendar.

Utenti iPhone: È possibile installare l’app Google Calendar dall’App Store. È necessario accedere all’app Calendar con lo stesso account Google utilizzato nell’app Wear OS by Google.

Per accedere all’app Calendar

1. Installare l’app Google Calendar sull’iPhone dall’App Store.
  2. Aprire l’app e scegliere di accedere con lo stesso account Google utilizzato nell’app Wear OS by Google.
  3. Toccare INIZIA.

È possibile impostare l’M600 per ricordare qualche evento ad una determinata ora o in un luogo specifico. I promemoria appaiono come notifiche sull’M600.

Per impostare un promemoria

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Promemoria.
  2. Toccare l’icona più.
  3. Pronunciare l’attività con ora o luogo. Ad esempio, è possibile pronunciare “Guardare il nuovo programma TV alle sette”.

Per contrassegnare un promemoria come terminato utilizzando l’app

1. Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Promemoria.
  2. Scorrere il promemoria da archiviare su uno dei lati.