Sei qui: Allenamento con Polar > Navigazione sull’app Polar

Navigazione sull’app Polar

Per aprire l’app Polar

• Premere il pulsante anteriore dell’M600 (prima è necessario chiudere tutte le altre app).

O

• Premere il pulsante di alimentazione laterale per aprire il menu delle app, quindi trovare e toccare Polar.

O

• Usare la voce:
  1. Assicurarsi che il display dell’M600 sia attivo e ci si trovi nella schermata principale.
  2. Pronunciare “Ok Google".
  3. Pronunciare “Apri Polar" o “Inizia un allenamento”.

Consultare di seguito le istruzioni per l’attivazione del riconoscimento vocale "Ok Google" al fine di utilizzare la voce per navigare all’interno dell’app Polar.

Utilizzo del touchscreen e dei movimenti del polso per navigare sull’app Polar

Per cercare tra menu, elenchi e riepiloghi

• Scorrere lo schermo verso l’alto o il basso.

O

• Muovere rapidamente il polso verso l’interno e l’esterno.

Per scegliere le voci

• Toccare le icone.

Per tornare indietro di un livello

• Scorrere lo schermo da sinistra a destra.

Per uscire dall’app Polar

• Agitare il polso.

Utilizzo del pulsante anteriore per navigare sull’app Polar

• Nel menu dell’app Polar, premere il pulsante anteriore per aprire Allenamento.
  • Nell’elenco dei profili sport, premere il pulsante anteriore per selezionare l’icona del profilo sport mostrata sullo schermo.
  • Durante l’allenamento, premere il pulsante anteriore per registrare un lap manuale.
  • Durante l’allenamento, tenere premuto il pulsante anteriore per interrompere l’allenamento.
  • In pausa, tenere premuto il pulsante anteriore per arrestare la sessione di allenamento.
  • Nella visualizzazione Riepilogo dopo l’allenamento, premere il pulsante anteriore per aprire il menu dell’app Polar.

Uso della voce per navigare all’interno dell’app Polar

È inoltre possibile utilizzare la voce per navigare all’interno dell’app Polar. Ma prima è necessario attivare il riconoscimento vocale "Ok Google" nello smartwatch.

Per attivare il riconoscimento vocale "Ok Google"

1. Assicurarsi che il display dell’M600 sia attivo e ci si trovi nella schermata principale.
  2. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per accedere al menu Impostazioni rapide.
  3. Toccare l’icona delle impostazioni.
  4. Trovare e toccare Personalizzazione.
  5. Toccare Rilevamento "Ok Google" per attivarlo (l’interruttore diventa blu).

Per avviare una sessione di allenamento

1. Assicurarsi che il display dell’M600 sia attivo e ci si trovi nella schermata principale.
  2. Pronunciare “Ok Google".
  3. Pronunciare “Inizia una corsa” o “Inizia un percorso in bici” per iniziare una sessione di allenamento
  4. O

pronunciare “Inizia un allenamento” per aprire l’elenco di profili sport, quindi trovare e toccare lo sport per iniziare la sessione.

Per interrompere una sessione di allenamento

1. Assicurarsi che il display dell’M600 sia attivo e ci si trovi nella schermata principale.
  2. Pronunciare “Arresta una corsa” o “Arresta un percorso in bici”.