Sei qui: Uso dell’M600 > Funzioni dell’M600 disponibili per Android e iOS

Funzioni dell’M600 disponibili per Android e iOS

L'esperienza utente di Polar M600 è leggermente diversa se si effettua l’associazione ad uno smartphone con sistema operativo Android o iOS. Di seguito si elencano alcuni esempi delle funzioni disponibili per ogni sistema operativo.

M600 associato con un telefono Android M600 associato con un iPhone
Compatibilità sistema operativo Android 6.0 o successivo iOS 10.0 o successivo
Autonomia 2 giorni/8 ore di allenamento 1,5 giorni/8 ore di allenamento
Supporto Wi-Fi
App predefinite
App Play Store su smartwatch
Download di altre app, giochi, quadranti
Uso di movimenti del polso
Allenamento con l’app Polar
Sincronizzazione automatica di dati di allenamento con l’app Polar Flow su telefono associato
Lettura di SMS
Risposta a SMS
Invio di SMS
Rifiuto di telefonate in arrivo
Avvio di telefonate
Lettura di e-mail  (Gmail™)
Risposta a e-mail  (Gmail™)
Invio di e-mail
Controllo di riproduzione musicale sul telefono
Richiedere assistenza a Google Assistant**

*Solo con l’app Google Play Music. La musica offline non è disponibile in Cina, a Hong Kong o a Taiwan.

**Solo nelle lingue selezionate